Супер-пупер

Владимир Новиков 10
Пародия на детективный сериал "Тайны следствия"

Супер-опер ловит «урок» и ведёт на «эшафот»,
А его напарник-пупер доедает бутерброд.
Опер наш, - который супер роет «землю» словно крот,
А напарник, - тот что пупер, не допил опять компот.

Наша Маша, тоже супер, - легендарный наш следак,
В розыске кого захочет вычислить, -  она мастак.
Сериалы люди любят, - детективы. – это так,
Жаль, что в них одно и тоже, - но так это же «пустяк»!

Режиссёры тоже любят детективы, но не так,
Не идею, - прибыль любят, хоть в сюжете наивняк.
Кто из нас сейчас тупее, режиссёры или мы?
Смотрим мы, они клепают "нешедевры" для страны.