Потеряли СверхИдею...

Владимир Истомин
Потеряли СверхИдею...
Капитал в этом помог!
Рынок принял всех "злодеев",
Тех, кого "отчислил" Бог!
РАВЕНСТВО в Любви и БРАТСТВО-
То ИДЕЯ от Творца!
Люди, к власти кто стремятся,
"Не спускают глаз с "Тельца"!
"Золотой Телец" покуда,
Тем "блаженство Мира" шлёт,
Кто не верит в Бога -Чудо...
(То, что будет ПЕРЕХОД!)
Если нету общей ЦЕЛИ,
Все живут здесь, как рабы!
Распродать страну сумели
Властьимущие жлобы!
Да, без помощи, без Божьей,
Может Мир пропасть совсем!
Кто на Бога стал похожим?
(В основном, все глух и нем!)
Кто в Союзе проживали
В "кровь" их РАВЕНСТВО вошло!!
Жили дружно, без печали!
Но... начальство подвело!
Всех купили, всё продали
За "зелёные гроши"!
Бога и себя -предали...
Нет в них Божеской Души!!