приглашение

Шабунин Александр
Я пригашать тебя не буду:
Войди в энергию любви,
С зорёй,  восхотим, позови…
Увидишь новое виденье,
Меня! Красавицу судьбы.
Я в платье искренна с цветами,
А может в Розовых желаньях.
Средь луга летного в лесу,
Качает ветер, развивает,
Знаменье платье из поплина.
Любуйся мной!  Мила красива!
Встречай мой Ангел!
Я твоя!
…….
6 декабря 2023 г.