Одиночество

Ледащёв Валентин
Одиночество это когда?
Это когда ты и стакан?
Или невозможность узнать как дела?
В подъезде так тихо ещё никогда
Не было, или так было всегда?
Собираю вещи в рюкзак,
Все, я ушёл, пока.
Одиночество это когда?
Когда вроде бы громко, но громче из крана вода,
Одиночества ещё никогда
Не было у тех кто одинок всегда.