Выжигают душу дотла...

Татьяна Нестерова 4
*Златенция Золотова

Если бросили - повезло.
Лишний повод тебе ленивой.
Ведь отныне, ему назло,
Ты обязана быть красивой.

Если бросили - не беда.
Лишний повод тебе для чуда.
Пользы б не было без вреда.
Точно, как и добра без худа.

Сердце выпрыгнет из груди,
Ну, а крылья коснутся крыши.
Если бросили - упади,
Чтобы после взлететь повыше.

Если бросили в чью-то честь,
Это - повод уйти свободной.
Чтобы после прийти, как месть,
Ослепительной и холодной.



Татьяна Нестерова
Выжигают душу дотла
Месть, обиды и память злая.
Ни к чему их копить. Метла
По - иному метёт иная.

И зачем вам нужна та месть?
Он ушёл? Ну и слава Богу!
Не назло быть красивой здесь,
Для себя. И вперёд, в дорогу!

Впечатлений новых искать,
Приключений на .опу, может.
Но не ныть и не вспоминать
Про предателя. С глупой рожей

Лишь ему, а не вам стоять,
Если встретитесь ненароком.
Вы - жар -птица, а он искать
Кур ушёл за вашим порогом.

Воля вольному, скатертью путь!
И себя не жалеть, а холить!
Вот тогда вы когда - нибудь
Повстречаете счастье другое.