Мальдивы

Ольга Ундина
Мальдивы подождут - места есть интересней...
Есть внутренний салют сияния Чудес!
Для шага иногда совсем не нужно места:
Достаточно того, что люди создают.
И в это естество течений, перепитий
Вплетать свою игру естественно легко,
Как проникать в большую глубину открытий,
Или налить котенку в блюдце молоко...

Ответ Алексея:

Хочу я в Индию - духовно развиваться
Поехать на Кайлас - в потоке оказаться
Заехать на Тибет - здоровье там поправить
А в Мекке - минарет
В путь истинный направит
Но где же здесь Россия?
Забыли отчий дом!
Родного края силу
Все ищем за бугром