Очнись, великая страна

Юлия Бондарева-Пишнограева
Очнись, великая страна!
Не просто так идет война!
Остатки Родины моей
Пришла добить орда зверей.

Россия, знаю, устоит,
Пока огонь любви горит
К земле родной, где воин есть,
Который помнит долг и честь.

На фронте лучшие из нас
И благодарности запас
Пусть не иссякнет на века,
Ведь будущее в их руках.