Берегите себя

Леонид Бритва
Ценность, это жизнь.
Богатство, это здоровье и ум.
Глупость, это доверчивость.
Всё это пойми народ.
Берегите сами себя,
И БОГ, вас вех, сбережёт. 
Только ум, здоровье и труд,
Все невзгоды перетрут.