И с и без

Ольга Ундина
Там, где создано пространство без органики и формы,
Нет эмоций перебранок и без мата разговора,
Там никто не применил геометрий совершенства,
И гармоний не родил, и вселенского блаженства -
Даже там всем любопытством проникает чувство птицей,
Ощущение гибкой змейкой пробирается в лазейки
Черных дыр тончайших пор,
И рождает с Богом спор...
Впрочем, в это вот мгновенье ощущаю единение
и настройку на Миры: и с Любовью и без любви...