Меня ждет парень, я домой

Вьюшкин Ярослав
На сайте знакомств я тебя повстречал.
Листая фотки, я робею.
Тебе решил я написать,
Потом, иначе, не посмею.

Разговорились, тексты-тексты,
Потом ГС, потом видосы.
Уже же спать давно пора,
А мы ведем все обоюдные допросы.

А ты красива, как слеза,
Катившаяся неустанно,
Прекрасна, будто небеса,
Как солнца лучик первозданный.

Решили встретиться, конечно
Ну что может пойти не так?
Иду на встречу непременно!
Неважно, есть ли у меня дела.

Иду по улице пустынной,
Как-будто нету никого.
Сквозь парки, домики, машины,
Иду, да ну и что с того?

Веселье, лето, август знойный,
А я иду не поднимая взгляд.
Иду, и наплевать на войны
(Хоть бы в меня попал снаряд)

Я сразу понял, лишь увидев
Твою прекраснейшую грудь,
Тебя я не желав обидеть,
Обнял тебя. (Хоть что-нибудь)

И мы пошли по паркам светлым,
И говорили обо всем,
Ты говоришь о музыкантах,
А я в историю влюблен.

Положишь на меня ты ножки,
На лавку спину положив,
А я, держа в руках ладошку,
Не мог я не заметить вид.

Мое прекрасное далеко,
В тебе так много-много тем.
А на прекраснейших тех ножках,
Синеет юбка, повыше колен.

Повыше-кофточка, кофтейка,
И молния звенит малек,
Под молнией я вижу лифчик,
О боже, я же не изврат!

Смотря на светлый облик девы,
Не мог я оторвать свой взор.
Твои черты лица-литые,
Ты в жизнь мою ворвалая звонко,
(Ты будто, бляха, метеор)

Но вот, пришел миг расставания,
Я проводил тебя домой.
Не чмокнув в щеку на прощание,
Ты пожелала добрых снов.

Спросив тебя, что же такое?
Что ты так холодна ко мне?
Ты лишь ответила, что парень,
Тебя ждет на четвёртом этаже.

Не помню я, как попрощался,
Не помню, как дошёл домой,
Но помню те слова слепые,
Меня ждет парень, я домой.