Политика такова

Наталия Мишель
В начале теплее,к концу холоднее -
таким проходил ноябрь,
на высоки сугробы метели посмели
за снегом залезть в декабрь.
Морозы настали,прогнозы пугают,
циклон снова юг заберёт
и люди с опаской в тревоге вздыхают:
"Шквалистый ветер как себя поведёт?"
Как волны взметнутся с пугающей силой,
как в щепки постройки слетят,
как кто-то нарочно нароет могилы.-
Вопрос тут один:"Кто здесь виноват?"
И мысли несутся отматывать время
когда подошли к СВО
и снова Америка бросила семя:
"Россию разбить,убрать из всего!"
Климатическое оружие - новая гибель,
в ионосферу запущено всё ж,
оттуда циклоны невиданной силы,
но...молчат те,кто к подобному вхож.
Бесчинства огромны,не имеют предела,
где Штаты залезут - война,
до населения им нет дела,
политика такова и всюду одна.