Мои фантазии

Надежда Дерябина 77
        ***
Море,словно портал.
Есть реальность,
А есть и астрал.
Оно живое,изменчивое.
Утром безмятежное.
Днем-мириады звёзд,
Словно упал небосвод.
Позже золотом плавится.
Солнце в море купается.
Волны-палитра целая.
Лишь отсутствует черная.
Ночью-дорожка лунная.
На ней русалочка юная..
Глаза-цвет изумруд.
Кто ещё тут?!
Нептун и его свита.
Дорога в небо открыта.
Над морем мост-
     Млечный путь.
Гуляй в астрал по нему.
О,видно, долго сидела.
Такое я сочинила.
О, море, открою тайну.
Уже по тебе скучаю.
10.06.23г.