Морозный вечер

Татьяна Бондаренко 7
Морозный вечер чист и светел.
Засыпал землю белый снег
И мы живём на белом свете,
Все для того, чтоб человек
Увидеть смог сиянье радуг,
Познать Земную красоту.
Весною звон ручьев и запах,
Когда все яблони в цвету.
А летом ,в шелесте деревьев,
Услышать песнь своей души
И аромат травы вдыхая,,
Мечтать о чем-нибудь в тиши.
А осень буйством своих красок
Всех нас закружит в хороводе.
И снова после танца страсти
Все успокоится в природе.
И вновь пушистым одеялом
Зима укутает дороги,,
Поля, деревья,
Чтоб все спали
И на морозе чтоб не дрогли.
Смотрю вокруг и снег сияет
В свете горящих фонарей.
О счастья сердце в груди тает.
И мне становится теплей.