Герои

Майорская Юлия
  Директор школы на передовой.
  Учитель, историк, по сути, герой.
  Ждут дети, ждут внуки и весь Дагестан.
  Призыв "Быть в строю" ему свыше был дан.
  Россию, как маму, как Родину-мать,
  Мужчина-наставник пошёл защищать.
  Он книгу готовит о чести солдат
  И вносит в историю мужества вклад.