Ты далеко

Ольга Ундина
Ты далеко, ты одинок...
А я лишь время между строк -
Теку и ухожу в песок...
И я касаюсь лишь слегка,
Быстра холодная река
Туман уходит в облака...

Все выше и выше, все легче и легче
Стук капель по крыше, как ритм человечий

На расстоянии руки,
За каждым кликом новый клик,
Затейливые узелки
И к темпо-ритму ты привык...
Пробелов пару вместо слов
Десятки прожитых часов...

Все выше и выше, все легче и легче
Стук капель по крыше, как ритм человечий