Пройти по судьбе, как по снежному полю...

Тамара Залесская
                * * *

Пройти по судьбе, как по снежному полю, –
По воле своей, на свободе, в неволе.
Пройти по судьбе, как по колкой стерне.
Казаться весёлой и плакать во сне.

Собраться и выжить – живут же другие.
Не все побеждают в жестокой стихии.
Пройти по судьбе и оставить свой след,
И знать, что не зря появилась на свет.


5 декабря 2023 года