В моём окне

Татьяна Бондаренко 7
Посмотрела я в окно-
 Сердце замерло мое
На фоне розовой сосны
Мокрый серый ствол у клёна.
Зелены его листы.
Дождем умыты-клен довольный.
Руки- ветви подняв к небу,
Хочет солнышко достать.
За ним берёза в платье белом
Ему хочет подсказать:
Обними меня скорее.
Видишь, мёрзну я одна.
Октябрь. Ты все зеленеешь,
С меня ж сыплется листва.
Не могу к тебе прижаться,,
Я с сосною обручен
За тобой стоит мой братец.
Огненной страсти полон он.
С радостью тебя согреет,
Защитит он от дождя.
Торопись , сегодня ночью
Обещают холода.