Кончен бал

Татьяна Бондаренко 7
Завершился бал осенний
Меркнет золото берёз.
Это ветер резкий северный
Платья бальные унес.
Косы девичьи растрепаны
Облетели листья с тополя.               
Поредевший клён грустит.
Облака по небу медленно,
Словно баржи проплывают.
Завершилось бабье лето
Кончен  бал. Все отдыхают.