Уральское озеро

Сава Кубан
Сокрыта тайна на дне твоем
И омывает тебя вода
А ты  даришь ему тепло
Чем наполнена суть твоя

Ветер дует с вершин гор
Запуская  узора рябь
Как кристалл многогранен он
Оживает в волнах игра

И от Веры к Лысой горе
Распустился цветок любви
Он раскинул свои лепестки
По которым смогут пройти 

Как по лестнице винтовой
Запускает спиральный тор
Дух Сознание и Душа
Отыскали дорогу Домой