Пульсировать

Ольга Ундина
Пульсировать... Нежничать...
Дико мерцать:
То воспламеняясь,
То тратя все силы...
Улавливать, тонко тебя ощущать
Пронизанной трепетом -
Невыносимо...
А в мыслях опять и опять
Обнимать
И снова собой проникать
Вместе с живой
В твои тайных ящичков
Скрытые сейфы...
И с ними игриво-легко
Извлекать
Сокровища месторождений
И шельфов...