Маяк Веры

Сава Кубан
С чего начинается
Родина!?
С Веры, что в сердце
Твоем
Она как узорная
Радуга
Льется сквозь космос
Во все
Путь освещает всем
Ищущим
К дому, в глубинах
Сердец
К Родине, где с
Переливами
Сердце наполнил
Творец.
Там у истоков, едины
Мы
В замысле вечности
Жизнь
И сквозь потоки
Забвения
Сбросим гнетущую
Мысль 
С Верой, к высотам, да
С крыльями
Реет к свободе наш
Дух
И не свернуть нам
С дороги
Вара,  маяк для всех
Душ.