У кого-то много кошек...

Людмила Стребкова
У кого-то много кошек.
У кого-то нет совсем.
У кого-то много книжек.
У кого-то нет проблем.

У кого-то много фруктов.
Кто-то может всё купить.
У кого-то норма трезвость, 
Ну а кто-то любит пить.

У кого-то сигареты,  словно лучшие друзья
Ну а кто-то любит ветер, по аллее пробежав.
Кто-то ходит по салонам и наводит красоту.
Ну а кто-то произносит - сам я молодость спасу!

У кого-то смех и радость постоянно на лице.
Ну а кто-то злой и грубый, невоспитанный совсем.

У кого-то дома тортик, мёд, варенье на столе.
Ну а кто-то ловит муху и другую на окне.

Кто-то любит жить красиво, выставлять всё напоказ.
Ну а кто-то - быть правдивым, настоящим каждый час!

9 января 2023 г.
Людмила Стребкова