Я Мать-Земля наказ

Татьяна Бондаренко 7
Я Мать- Земля, и я распределила роли
Меж всех своих Возлюбленных детей.
Тот стал пахать, тот сеять, а тот строить,
Тот врачевать, Я много раздала ИДЕЙ.
Но позабыли все наказ мой материнский.
Испытывать пошли свою судьбу.
Направо и налево путь не близкий ,
И потеряли жизни нить свою.
Лишь путь прямой короткий, но опасный.
Но сильный духом одолеет этот путь
И он увидит Солнце в небе ясном.
Заветам Матери Отца ты верным будь.
Чем ближе к цели, тем сложней дорога.
Чем выше в гору, тем трудней дышать
Тот, кто дошёл, идущему в подмогу,
Но правило одно ты должен знать.
Кто Верой крепок, тот сомненье не впускает.
Сомненье злейший враг твой на пути.
Преодолением сомненье побеждают.
Пусть через силу, должен ты идти.
Задачи не по силам не даются,
Ты только сам свой выбираешь путь.
Коль сделал шаг, назад уж не вернуться.
Иначе потеряешь жизни суть.
Стремись всегда лишь ввысь.
Коль будет остановка,
Значит тебе дают немного отдохнуть.
Не плачь, что бросили тебя, это уловка.
Испытывают мужество твое.
Но если вдруг совсем ты обессилишь,
Тебя с любовью понесем мы на руках.
Когда со временем ты восстановишь силы,
Пойдешь вперёд. Тебе не ведом будет страх.