Чудная музыка...

Мерщий Галина
Под'ноги стелется листьев ковёр.
Вечер тихонько крадётся по кручам.
Где-то вдали чуть дымится костёр.
По'небу мчатся лохматые тучи.

Чудная музыка льётся с небес
Тихим дождём на седые равнины.
Замер от звуков чарующих лес.
Прожитых лет оживают
картины.

Жизни картины писались душой
Под переливчатость вечного звона...
Помнится встреча далёкой весной,
Слышится свадебный марш Мендельсона...

Звуки высокие - счастью венец!
Путь к совершенству лежит в изначалье...
Есть у любого начала
конец,
И он, порою, бывает
печальным...

...Ветер тихонько стучится в окно,
Слышу мелодию "Лунной сонаты"...
Мысли мои далеко,
далеко -
Там, где любовь нас венчала когда-то...