Как быстротечно время

Марина Кудяева
Не успеваем оглянуться,
Года промчатся, дни мелькают
И только с нами остаются
Те, кто о нас не забывает.

Порой, достаточно секунды,
Чтобы занять в душе местечко!
Как быстротечно наше время,
Неумолимо быстротечно.