Незримые сокрыты письмена...

Элла Бикеева
Незримые сокрыты письмена
Истории во времени условном.
Их древние доносят нам ветра
Из вех немых её священным словом.

Мгновенья каменеют в постулат
В сон облачаясь Вечности теченья,
И неподсудные - вливаются в туман
Легенд и мифов призрачных свечений.

И в пресловутость наших бренных лет
Мы обращаем взгляд во мглу былого
Найти пытаясь тот нетленный свет
Когда-то кем-то сказанного слова.