Я не верю...

Татьяна Флоря Нгуита
Я  не  верю,  что  бывают
                весны,
Как  сейчас,  мой  друг, -  так
                коротки...
Что  твоей  -  вновь  не  коснусь
                руки,
Что  вернешься  ты,  но  будет
                поздно...

Жаль, коль  -  не  успеешь, не
                дойдешь...
Мы  здесь,  -  как  цветы на  той
                поляне,
Если  солнце   -  взором  жарким
                взглянет,
Не  спасет  их -  запоздалый
                дождь...


         06.12.2023г.  Алматы, Казахстан.