Послание будущему человечества

Елена Шершова
Послание будущему человечества
Ни косвенным ведь подтвержденьем
Реальности, которой след в балладах
Прошлого, ни лавром золотых побед,
Где битвы новых технологий!
Нет! Отнюдь! Увы!
Тут не играет роли скорость!
А ровно также через
Миллиарды лет луч света
Всеобъемлющей любви
Поэта сердце вдруг наполнит!
И Книга Песен вновь заговорит!