В этом мире больном...

Айна Азиева
В этом мире больном и от злобы смертельно уставшем,
Где остатки надежд разьедает короста и ржа,
Где кровавы дела и фальшивы слова в настоящем,
А осколки любви застревают в цветных витражах,
Обретаем покой лишь в Коране, ниспосланном свыше,
В нём Господь посылает нам мудрость и Истины свет.
Только Знающий наши сердца наши мысли услышит,
Только верящий в милость Творца будет Светом согрет.
Красота Его Слов никогда не покроется пылью,
Это та Красота, что однажды спасёт от огня,
Это то, отчего и бескрылым даруются крылья,
Это то, чем Господь защитит нас до Судного дня.