Голодный волк вблизи посёлка

Жоржич
Голодный волк вблизи посёлка
услышал визги поросёнка,
а, он визжит себе, визжит,
волк всё быстрей к нему бежит...

И тут вдруг ледяная горка -
она вдруг бросила вниз волка,
катился с горки волк, визжа,
потом упал он на ежа,
и в этот самый страшный миг
издал волк поросячий визг...

Его услышал весь посёлок,
ответил громко поросёнок,
но, волку тут не до того -
иголки в заднице его...

Мораль: что делаешь бежа,
в том попадаешь на ежа.