Зимнее

Наташа Майская 4
Холодный снег в вершинах гор не тает.
Ты в дом войдёшь и в нём тепло витает.
Мне хорошо, мне благодать с тобой -
и...   это всё так объяснимо,
как сладкий запах апельсина,
и наше счастие - несокрушимо!
И ты мой друг со мной!
Я благодарна всей душой
и музыке, что льётся,
и песне той, которая
во мне смеётся  -
она меня не покидает,
свои объятья раскрывает!
Мне так светло и так прекрасно!
Что кажется живу я не напрасно