хранители музеев

Норвежец Сигерсон
Представ на уровне рефлекса
И с головой в которой пусто
Атаку начал новый деспот -
Продажный доллар на искусство

В забвенье брошенных музеев
Есть лучик света может статься,
В энтузиазм придется верить,
Тех кто за них болел и дрался

Так что могу сказать на это?
Не гните сталь своих коленей,
Вас облекут в венец поэтов
Для всех хранители творений!

Крутясь отпетой жизни возле
Невмочь взобраться на платформу,
Все будем прахом смерти после,
Не стать бы до, ее проформой