Себе. Коротко

Ломоносова Татьяна Михайловна
Не признана,не видима
Я в мире никому.
Сама себе завидую
И дару своему.
Душе моей неведомой
Служить готова я.
Люблю свой дар я преданно.
И в этом суть моя.