Посвящение Ролану Быкову... более 30 лет назад

Валуева Ирина
Ах, этот Быков! Ну, мастак!
Всё может он, во всём силён!
И фильмы он поставит так,
что долго ходишь потрясён...
Во взрослом он кино-актер
и поражает нас игрой.
А в детском - детский режиссёр
с огромной, нежною душой.
Мы Вам желаем много счастья,
здоровья, творческих побед!
И пусть увидит целый свет,
как много в Вас ко всем участья!
Творите, радуйте и думать заставляйте,
нам покажите нас и без прикрас.
Мы всё поймём, не сомневайтесь.
Мы очень, очень любим Вас!

   Эти стихи я написала на коленях, сидя в зале на встрече с Роланом Быковым. Точно год не помню, какой-то девяностый. Испытала такой восторг от выступления
Ролана Антоновича, что тут же написала стихи.Передала записку на сцену. Но, Ролан Антонович получил очень много записок. Не знаю, прочёл ли он мои стихи.Встреча подходила к концу и он забрал записки с собой.