Новый год!

Зоя Рагнар
Снежинки стройными рядами кружат весёлой кутерьмой,
А я спешу с подарком к маме и папе встретить год иной.
Очередной?
Пожалуй.
Всё же я возлагаю на него
мечты и чаяния, соблазны.
И пусть он будет не такой,
Как год идущий, уходящий, который кончится вот-вот.
Пусть Новый год, год настоящий
нам принесёт мир и покой.
Под бой курантов, звон бокалов
я загадаю все мечты.
Чтоб год пришёл с добром смотрящий
и был наполнен красоты.
Тебе желаю быть счастливым,
Упорным, пусть душа поёт.
И чтоб любви принёс красивой
Дракон нам в Новый лучший год!

30.11/1.12.23  1:22