Налей вина

Ирина Мирре
А мне приятны ваши речи.
Тут видно, что вы благородный.
Мужчина средних лет.
Засеребренные виска.
И не похож на дурака.
Он пишет мне,
И днем и ночью.
А я не знаю,
Что сказать..
Ведь сердце на замок
Заперла..
Не подобрать к нему ключи.
Поэтому, поменьше слов, молчи..
Не раздражай своим уменьем.
Красиво излагать слова..
Я им не верю, ну ни капли.
И обо мне така молва..
Что я Ирина, недотрога,
Не провожают до порога.
Что холостячка до корней,
Так что, не гони коней!!
А лучше мне вина налей!