Наргиз акростих - Звёздный дождь

Вадим Лапокныш
Нежность бархата у ярких лепестков
А в глазах твоих сверканье огоньков.
Роза чайная цветёт в твоём саду
Говорил слова Любви я, как в бреду.
И сейчас не понимаю, что творю.
Звездный дождь тебе в ладонях подарю.

6 декабря, 2023 года
Рисунок из интернета