Просыпайтесь

Любовь Бондаренко 2
Да, уже не жить нам, так, как прежде.
Даже, если с Господом живём.
Спасены мы всё-таки в надежде,
И все верят - в Царство мы дойдём.

Но, единодушие пропало,
Церковь делится и спорит без конца,
И раздоров в ней сейчас немало,
Вряд ли это любо для Отца.

Впрочем, на других смотреть не надо.
Мне Господь сказал: « Иди за Мной,
Я всегда с тобою буду рядом,
Если, верить, будешь, ты – сын Мой!»

Верный сын… и звания нет выше!
Что бы, кто сейчас не утверждал.
И кто точно голос Божий слышит,
Знает, что Он многим так сказал.

Девы мудрые, светильники проверьте,
Занимается над Церковью рассвет…
Думайте о горнем Божьи дети,
А иначе шансов просто нет.

Времени, почти что, не осталось,
Просыпайтесь, чтоб не опоздать.
Время, как пружина совсем сжалось:
Спящим, (детям) не поможет, благодать.

6.12.23. Бондаренко Любовь