Техническое объявленье. Хотелось бы...

Олег Евгеньевич Тарасов
Показалось, что страница рябит-разбухла от произведений! Читателю просто ли ориентироваться?
Нахожу, что и сборник «На риф идти, муж? Конфетти рецензий-реплик в рифму» изрядно «оброс»: много есть весьма, скажем так, случайных людей, коим отклики мои, похоже, безразличны - считать иначе, если ими, в стране живыми и активными, не посещаемы? Делаю вывод и - примерно до Нового года или далее - намерен, чтобы не заслонять действительно там достойных: освободить пространство! Полагаю, что на адекватное «мини» теперь и сами талантливо горазды… Если что действительно ценно – пожалуйста, без обид и претензий скопируйте для себя или обратитесь в «личку».
С другой стороны, нахожу совершенно несправедливым, что не имею до сих пор выделенного сборника интересных в мой адрес авторских откликов, а они существуют: Господь позволит и даст сил – оный благодарно создам…
Движемся дальше! Всем благ и здравья, и творческих удач!