БДСМ

Ксана Поликарпова
Как много здесь сокрыто «грязных» тайн,
улик, печалей, попраных надежд.
Из ярко-перепачканых одежд
никто не выйдет чист и сексуален.

И даже в полумраках тихих спален
все признают, что ОН – такой один!
Вкуснейший и сочнейший мандарин
как плод грехопаденья, идеален!


02:18
06.12.2023