***

Борис Аронов
Надвигается ночь бессонно,
Вспоминается все сначала-
В тишине облетали клены,
Под ногами листва шуршала.
Не смолкали вороны в кроне,
Чуть поодаль темнели срубы.
И случилось - тепло ладоней,
Слов внезапность,
Глаза и губы.
Этот миг навсегда со мною,
Но судьба перешла на прозу.
Мир порою неровно скроен -
Самолет.
Расставанье.
Слезы.
Околоток дождем прострочен.
Изморщинили годы кожу.
Может где-то бессонной ночью
Миг далекий ты вспомнишь тоже.