Неосуществимое

Инна Михайлова 2
Январь. Дни рождения: твой и мой.
Улыбок застенчивость. Запах роз.
Лет тридцать не виделись мы с тобой.
Приехал... И всё как нельзя всерьёз.

В квартире сама тишина искрит.
Бросаешь хитрющий, с прищуром взгляд.
Конфеты, шампанское, лёгкий флирт...
Но разве года отмотать назад?

Не думай, что в этом твоя вина
(не тонется! в омуте синих глаз...)
Достаточно долго была одна
И очень непросто поверить в "нас".

06.12.2023

Фото автора