Трудное слово

Евгений Голубев
Слово трудное – «корова» -
повторяет  Настя снова.
Только снова это слово
прозвучало как «колова».

Всех труднее буква – эр –
будто в слове дикий зверь.
Чтобы стало получаться,
надо очень нарычаться.

Ходит Настя и рычит,
а под лавкой пес ворчит:
«Если будешь так рычать,
мне придется отвечать».
                22.11.2023