Зерно божественной любви

Владимир Черномор
Слетело платье в зове страсти
Слетел и лифчик, и чулки…
Летело с колоса, дрожавши,
Зерно божественной любви.
Зернинку тайного творения,
Слепила Господа рука.
С живучим корешком рожденья
Стебла живого колоска.
Возьми себе, моя богиня,
И передай за даль веков
Души моей ростки не тлимы,
И плоти клеть, и сердца кровь…