Благословит меня Эфир!.. Торсионный передел

Пчелка Майя Спейс
Поступки, как цветные лоскутки,
Сшивает жизнь в незримые "одежды",
И пёстренькие пуговички надежды -
Как яркие ночные маячки.

И помня, что встречают по одёжке,
Но, всё же, провожают по уму,
Ментальные доспехи я сниму
И разбросаю мысли по дорожке.

И в мире обнаженных слов и дел
Начнется тросионный передел,
И от моей безумной вселюбви
Светлее станет! И благословит

Меня Эфир!



*
записано - ноябрь 2001
напечатано - 05.02.2003 в книге
"Я - твой невидимый портрет"