Владивостокской филологине из ДВГУ!

Валерий Буслов
Что пожелать?.. Задача непростая:
Банальности всегда на языке...
Что от того, что пожелаю рая?..
А где тот рай?.. В каком он уголке?..

Что от того?... А как же быть иначе:
Ведь должен верить в что-то человек?!..
Не только верить, но ещё и ЗНАЧИТЬ,
Еще и отвечать за всё, за всех!..

Но все-таки задача выполнима...
Хотя трудна... Но хватить вводных слов! -
Будь искренне и горячо любима!..
Но это ли я пожелать готов?..

И да, и нет... Ведь, что не говори,
А самое прекрасное - ЛЮБИ!