мелочь

Норвежец Сигерсон
Слова обличения знают меня
Разбором из практики литер,
От уст извращенных по штампу вранья -
Удавка дыханья - бегите!

Писать начиная, склоняюсь в бега,
Хитон добродетели тлеет,
Мудрец отыскался вот только беда -
Креста не хватает на шее

Желаю обличие тайной закрыть,
Но путь под покровом не виден,
Извольте во всех унижениях быть,
Совсем одиноким "простите"

Меня продолжает слепить темнотой,
Не жди от ударов отмены
И в пользу погибели выбор немой
Свои же заставят проделать