Даже солнце не согреет

Любовь Коломиец
Летом замерзаю почему-то,
Сердце одинокое дрожит.
Нет в душе покоя и уюта,               
И улыбка на лице – в кредит.

Даже солнце не согреет зноем,
Что мне солнце, если я одна.
Чувствую себя в толпе изгоем,
Боль разлуки познаю до дна.

А зимою жарко от обиды,
Что ушел ты рано, навсегда…
Вслед и вездесущие флюиды
Испарились сразу, в никуда…

Где найти мне место, время года,
Чтобы в мыслях ощутить комфорт?
Неужели в сердце непогода
Не сыграет веселей аккорд?