Рабы своих сердечек

Равиль Валеев
Стремительный, как кречет,
Полёт к фатальной встрече.
Судьбы слиянье речек –
Удар как будто в печень.

Трепещущие свечи,
Любви случайной вечер.
Безумной страсти речи
И в поцелуях плечи.

Семейных крах уздечек –
Нестоек человечек,
Но миг недолговечен,
Раскаянье овечек.

Рабы своих сердечек -
Грехами путь отмечен.