О, Боже, Отец наш небесный

Наталья Солодовникова 2
      
        Молюсь я утром рано,
        Прошу здоровья детям и внукам,
        Конечно, прошу о муже,
        Благодарю, что он есть на свете.

        О, Боже, Отец наш небесный,
        В твоей это власти.я знаю,
        Прекратить смертоносные войны
        И прекратить все печали.

        О,Боже, Отец наш небесный,
        Ты всё сверху видишь, я знаю,
        Скажи, почему столько горя
        И слёз на земле проливают.

        О, Боже, Отец наш небесный,
        Ты можешь, я это знаю,
        Чтоб люди все в мире жили
        И никогда не страдали.

        О, Боже, Отец наш небесный,
        К тебе я молясь обращаюсь,
        Открой ты глаза Украине,
        Которая, как овца, потерялась.
       
        Давайте в любви жить и в мире,
        Всё лучшее хранить и умножать,
        И пусть смеются дети на планете
        И всюду будет Божья благодать!